HONDURAS - Sebastian Mejia

HONDURAS - Sebastian Mejia

12,70 €
TTC

Sélectionné par nos soins, ce café provient du département de Santa Barbara, au Honduras. C'est un café fruité, avec une acidité prononcée, sur des notes de limonade, abricot et pamplemousse.

  • Province : Santa Barbara
  • VariétéARABICA – Parainema
  • Altitude : 1740 m
  • Process : Honey
  • Notes aromatiques : Limonade, abricot et pamplemousse
  • Intensité : 3/5
Poids
Quantité

Additional information

Présent à plus de 1740m d'altitude dans la région de Santa Barbara au Honduras, ce café offre une tasse équilibrée, fruitée, avec une acidité prononcée. 

Réalisé en process Honey, il réveillera vos papilles et fera craquer les amateurs de grand cru : les cerises fermentent dans cuves pendant 36 heures, puis sont dépulpées et fermentées à sec pendant 36 heures supplémentaires, puis sont séchées par un système solaire parabolique pendant 15 à 18 jours, avec un tri manuel pour éliminer les défauts.