E-Shop
-
Décaféiné - BRESIL
Du 10,90 €Ce décaféiné vous offrira une tasse onctueuse, sur des notes de chocolat, noisette et d'orange. La méthode de décaféination à l'eau permet d'éliminer la caféine sans soumettre le café au moindre solvant.
- Province : Jaen, Cajamarca
- Variété : ARABICA - Blend de variétés
- Altitude : 1650-1900m
- Process : Décaféiné à l'eau
- Intensité : 3/5
-
ETHIOPIE - Beloya (Café du...
Du 9,30 €Ce cafĂ© Ă©thiopien vous offrira une tasse fruitĂ©e, avec une très lĂ©gère aciditĂ©, sur des notes aromatiques de fraises, cassis et de framboises.Â
- Province : Yirgacheffe
- VariĂ©tĂ© : Arabica - HeirloomÂ
- Altitude : 1700 - 2000 m
- Process : Nature
- Intensité : 4/5
-
Boite de capsules (x10) -...
4,95 €Des capsules aux saveurs du monde & made in Toulouse
Â
- Province : Guji
- Variété : Heirloom
- Altitude : 1900 Ă 2250m
- Process : Nature
- Intensité : ●●●○○
Notes aromatiques de confiture de fraise & de chocolat
A
-
HONDURAS - Sebastian Mejia
Du 12,70 €Sélectionné par nos soins, ce café provient du département de Santa Barbara, au Honduras. C'est un café fruité, avec une légère amertume sur des notes de limonade, abricot et pamplemousse.
- Province : Santa Barbara
- Variété : ARABICA – Parainema
- Altitude : 1740 m
- Process : Honey
- Notes aromatiques : Limonade, abricot et pamplemousse
- Intensité : 3/5
-
Nicaragua - El Cipres
Du 10,90 €Ce cafĂ© provenant de la ferme El Cipres (Matagalpa), au Nicaragua, vous offrira une tasse avec du corps, de l'amertume et de la longueur en bouche.Â
- Province : El Cipres, Matagalpa
- Variété : ARABICA - Caturra
- Process : 2/3 lavé et 1/3 anaérobie
- Altitude : 1250 - 1500Â mÂ
- Notes aromatiques : Chocolat noir et notes boisées
- Intensité : 5/5
-
Colombie - Magdalena
Du 10,90 €Direction la Colombie, pour un nouveau cafĂ© provenant de la rĂ©gion d'Antioquia.Â
- Province : Antioquia
- Variété : ARABICA – Mixed
- Altitude : 1200 - 2000 mÂ
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Chocolat au lait, caramel et cerise.Â
- Intensité : 3/5
-
Rwanda - Karongi
Du 8,20 €Ce cafĂ© du Rwanda nous provient de la ferme 1000 Hills (secteur ouest du Rwanda). De par ses notes de citron, Cranberry et de chocolat noir, il offre un bon Ă©quilibre entre aciditĂ© et amertume. Â
- RĂ©gion : Secteur ouestÂ
- Notes aromatiques : Cranberry, chocolat noir et citron
- VariĂ©tĂ© : Arabica - bourbon rougeÂ
- Process : Lavé
- Intensité : 3/5
- Altitude : 1400-1900 m
-
GUATEMALA - Piedra Negra
Du 12,95 €- Province : La Libertad, Huehuetenango
- Variété : Arabica - Caturra et Bourbon
- Altitude : 1750 m
- Process : Nature anaérobie
- Notes aromatiques : Chocolat, framboises, notes végétales
- Intensité : 3/5