Meilleures ventes
-
Mélange de La Brûlerie des...
Du
5,70 €
Mélange 100 pour 100 Arabica sur une note de pain grillé.
- Province : Occitanie
- Variété : Blend Arabica
- Altitude : Rez-de-chaussée
- Process : Court mais intense...
- Période de récolte : Tous les moments sont bons
- Intensité : ●●●○○
-
Guatemala Huehuetenango
Du
4,80 €
Ce café développe des arômes chocolatés d'une constance assez rare.
- Province : HUEHUETENANGO
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : 1750m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Nicaragua El Toston
Du
5,90 €
Un café rond et très équilibré, le corps est ample et chocolaté avec des notes de caramel en fin.
- Province : Dipito
- Variété : Arabica - Caturra rouge
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Février et mai
- Intensité : ●●●○○
-
Mélange italien
Du
5,40 €
Mélange 100% Arabica avec force et caractère, tout en restant équilibré avec une pointe d'amertume.
- Province : Cuissarde
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : À hauteur de genou
- Process : Lavage à la main
- Période de récolte : Le samedi soir
- Intensité : ●●●●○
-
Indes Malabar
Du
5,70 €
Ce café moussonné de la région de Karnataka développe des arômes de noisette assez prononcés et une coloration s'approchant du tabac blond.
- Province : Karnataka
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1000-1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Novembre à Février
- Intensité : ●●●○○
-
Ethiopie Moka Sidamo
Du
5,90 €
Ce café éthiopien est acidulé et également tout en rondeur. Il a une belle longueur en bouche.
- Province : Sidamo
- Variété : Moka
- Altitude : 1500m à 2000m
- Process : Nature
- Période de récolte : Décembre à Mars
- Intensité : ●●●○○
-
Papouasie vallée de Waghi
Du
6,10 €
Café de la vallée de Waghi qui est d'un très bel équilibre développant des arômes chocolatés légèrement poivrés.
- Province : Hautes terres occidentales
- Variété : Arabica Typica
- Altitude : 1500m
- Process : lavé
- Période de récolte : Avril à Septembre
- Intensité : ●●●○○
-
Ethiopie Moka Harrar
Du
6,60 €
Ce café éthiopien est un café de caractère, avec une puissance aromatique boisée, ainsi qu'une note de réglisse.
- Province : Harrar
- Variété : Moka
- Altitude : 1600m à 2000m
- Process : Nature
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : 5/5
-
Brésil Espirito Santo
Du
5,50 €
Café gourmand avec une belle sucrosité sur des notes d'amandes et de chocolat.
- Province : Espirito Santo
- Variété : Catuaï
- Altitude : 1000-1200m
- Process : Semi-lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Indonésie Java Sunda...
Du
6,90 €
Café doté d'un nez légèrement épicé, un corps très intense sur des notes de sucre de canne et de tabac blond.
- Province : Java Ouest (sunda)
- Variété :ARABICA - Typica
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Mai à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Colombie Supremo
Du
4,80 €
Ce café pur origine d'une région volcanique et montagneuse va permettre de découvrir des arômes minéraux.
- Province : Quindio
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1600m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Septembre à Décembre
- Intensité : ●●●○○
-
Salvador San Jorge
Du
6,00 €
Ce café développe un corps onctueux et doux et des notes persistantes de chocolat au lait.
- Province : Ilamatepec
- Variété :ARABICA - Typica
- Altitude : 1050m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Décembre à février
- Intensité : ●●●○○
-
Mélange de La Brûlerie des...
Du 5,70 €Mélange 100 pour 100 Arabica sur une note de pain grillé.
- Province : Occitanie
- Variété : Blend Arabica
- Altitude : Rez-de-chaussée
- Process : Court mais intense...
- Période de récolte : Tous les moments sont bons
- Intensité : ●●●○○
-
Guatemala Huehuetenango
Du 4,80 €Ce café développe des arômes chocolatés d'une constance assez rare.
- Province : HUEHUETENANGO
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : 1750m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Nicaragua El Toston
Du 5,90 €Un café rond et très équilibré, le corps est ample et chocolaté avec des notes de caramel en fin.
- Province : Dipito
- Variété : Arabica - Caturra rouge
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Février et mai
- Intensité : ●●●○○
-
Mélange italien
Du 5,40 €Mélange 100% Arabica avec force et caractère, tout en restant équilibré avec une pointe d'amertume.
- Province : Cuissarde
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : À hauteur de genou
- Process : Lavage à la main
- Période de récolte : Le samedi soir
- Intensité : ●●●●○
-
Indes Malabar
Du 5,70 €Ce café moussonné de la région de Karnataka développe des arômes de noisette assez prononcés et une coloration s'approchant du tabac blond.
- Province : Karnataka
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1000-1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Novembre à Février
- Intensité : ●●●○○
-
Ethiopie Moka Sidamo
Du 5,90 €Ce café éthiopien est acidulé et également tout en rondeur. Il a une belle longueur en bouche.
- Province : Sidamo
- Variété : Moka
- Altitude : 1500m à 2000m
- Process : Nature
- Période de récolte : Décembre à Mars
- Intensité : ●●●○○
-
Papouasie vallée de Waghi
Du 6,10 €
Café de la vallée de Waghi qui est d'un très bel équilibre développant des arômes chocolatés légèrement poivrés.- Province : Hautes terres occidentales
- Variété : Arabica Typica
- Altitude : 1500m
- Process : lavé
- Période de récolte : Avril à Septembre
- Intensité : ●●●○○
-
Ethiopie Moka Harrar
Du 6,60 €Ce café éthiopien est un café de caractère, avec une puissance aromatique boisée, ainsi qu'une note de réglisse.
- Province : Harrar
- Variété : Moka
- Altitude : 1600m à 2000m
- Process : Nature
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : 5/5
-
Brésil Espirito Santo
Du 5,50 €Café gourmand avec une belle sucrosité sur des notes d'amandes et de chocolat.
- Province : Espirito Santo
- Variété : Catuaï
- Altitude : 1000-1200m
- Process : Semi-lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Indonésie Java Sunda...
Du 6,90 €Café doté d'un nez légèrement épicé, un corps très intense sur des notes de sucre de canne et de tabac blond.
- Province : Java Ouest (sunda)
- Variété :ARABICA - Typica
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Mai à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Colombie Supremo
Du 4,80 €Ce café pur origine d'une région volcanique et montagneuse va permettre de découvrir des arômes minéraux.
- Province : Quindio
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1600m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Septembre à Décembre
- Intensité : ●●●○○
-
Salvador San Jorge
Du 6,00 €Ce café développe un corps onctueux et doux et des notes persistantes de chocolat au lait.
- Province : Ilamatepec
- Variété :ARABICA - Typica
- Altitude : 1050m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Décembre à février
- Intensité : ●●●○○