Meilleures ventes
-
Mélange de La Brûlerie des...
Du
5,70 €
Mélange 100 pour 100 Arabica sur une note de pain grillé.
- Province : Occitanie
- Variété : Blend Arabica
- Altitude : Rez-de-chaussée
- Process : Court mais intense...
- Période de récolte : Tous les moments sont bons
- Intensité : ●●●○○
-
Guatemala Huehuetenango
Du
4,80 €
Ce café développe des arômes chocolatés d'une constance assez rare.
- Province : HUEHUETENANGO
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : 1750m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Ethiopie Moka Harrar
Du
6,60 €
Ce café éthiopien est un café de caractère, avec une puissance aromatique boisée, ainsi qu'une note de réglisse.
- Province : Harrar
- Variété : Moka
- Altitude : 1600m à 2000m
- Process : Nature
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : 5/5
-
Mélange italien
Du
5,40 €
Mélange 100% Arabica avec force et caractère, tout en restant équilibré avec une pointe d'amertume.
- Province : Cuissarde
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : À hauteur de genou
- Process : Lavage à la main
- Période de récolte : Le samedi soir
- Intensité : ●●●●○
-
Nicaragua El Toston
Du
5,90 €
Un café rond et très équilibré, le corps est ample et chocolaté avec des notes de caramel en fin.
- Province : Dipito
- Variété : Arabica - Caturra rouge
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Février et mai
- Intensité : ●●●○○
-
Brésil Espirito Santo
Du
5,50 €
Café gourmand avec une belle sucrosité sur des notes d'amandes et de chocolat.
- Province : Espirito Santo
- Variété : Catuaï
- Altitude : 1000-1200m
- Process : Semi-lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Indes Malabar
Du
5,70 €
Ce café moussonné de la région de Karnataka développe des arômes de noisette assez prononcés et une coloration s'approchant du tabac blond.
- Province : Karnataka
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1000-1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Novembre à Février
- Intensité : ●●●○○
-
Kenya distric de Nyeri AA
Du
6,70 €
Ce café de qualité AA est puissant, et développe des arômes fruités avec une dominante cacaotée.
- Province : Nyeri
- Variété :ARABICA - SL34 ET SL28
- Altitude : 1700m à 1800m
- Process : lavé
- Période de récolte : Novembre à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Papouasie vallée de Waghi
Du
6,10 €
Café de la vallée de Waghi qui est d'un très bel équilibre développant des arômes chocolatés légèrement poivrés.
- Province : Hautes terres occidentales
- Variété : Arabica Typica
- Altitude : 1500m
- Process : lavé
- Période de récolte : Avril à Septembre
- Intensité : ●●●○○
-
Colombie Supremo
Du
4,80 €
Ce café pur origine d'une région volcanique et montagneuse va permettre de découvrir des arômes minéraux.
- Province : Quindio
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1600m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Septembre à Décembre
- Intensité : ●●●○○
-
Indonésie Java Sunda...
Du
6,90 €
Café doté d'un nez légèrement épicé, un corps très intense sur des notes de sucre de canne et de tabac blond.
- Province : Java Ouest (sunda)
- Variété :ARABICA - Typica
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Mai à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Cap´Mundo - Copaiba
Du
4,10 €
Cultivée selon les principes de l’agriculture Biologique au cœur de la cordillère des Andes, cette recette saura vous séduire par son équilibre parfait ainsi que par ses arômes de cèdre, de cerise et de framboise
Répertoire aromatique: Boisé & fruité
Caractère gustatif: Harmonieux
Taille de conso idéale: Espresso
Intensité: ●●●○○
-
Mélange de La Brûlerie des...
Du 5,70 €Mélange 100 pour 100 Arabica sur une note de pain grillé.
- Province : Occitanie
- Variété : Blend Arabica
- Altitude : Rez-de-chaussée
- Process : Court mais intense...
- Période de récolte : Tous les moments sont bons
- Intensité : ●●●○○
-
Guatemala Huehuetenango
Du 4,80 €Ce café développe des arômes chocolatés d'une constance assez rare.
- Province : HUEHUETENANGO
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : 1750m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Ethiopie Moka Harrar
Du 6,60 €Ce café éthiopien est un café de caractère, avec une puissance aromatique boisée, ainsi qu'une note de réglisse.
- Province : Harrar
- Variété : Moka
- Altitude : 1600m à 2000m
- Process : Nature
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : 5/5
-
Mélange italien
Du 5,40 €Mélange 100% Arabica avec force et caractère, tout en restant équilibré avec une pointe d'amertume.
- Province : Cuissarde
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : À hauteur de genou
- Process : Lavage à la main
- Période de récolte : Le samedi soir
- Intensité : ●●●●○
-
Nicaragua El Toston
Du 5,90 €Un café rond et très équilibré, le corps est ample et chocolaté avec des notes de caramel en fin.
- Province : Dipito
- Variété : Arabica - Caturra rouge
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Février et mai
- Intensité : ●●●○○
-
Brésil Espirito Santo
Du 5,50 €Café gourmand avec une belle sucrosité sur des notes d'amandes et de chocolat.
- Province : Espirito Santo
- Variété : Catuaï
- Altitude : 1000-1200m
- Process : Semi-lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Indes Malabar
Du 5,70 €Ce café moussonné de la région de Karnataka développe des arômes de noisette assez prononcés et une coloration s'approchant du tabac blond.
- Province : Karnataka
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1000-1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Novembre à Février
- Intensité : ●●●○○
-
Kenya distric de Nyeri AA
Du 6,70 €Ce café de qualité AA est puissant, et développe des arômes fruités avec une dominante cacaotée.
- Province : Nyeri
- Variété :ARABICA - SL34 ET SL28
- Altitude : 1700m à 1800m
- Process : lavé
- Période de récolte : Novembre à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Papouasie vallée de Waghi
Du 6,10 €
Café de la vallée de Waghi qui est d'un très bel équilibre développant des arômes chocolatés légèrement poivrés.- Province : Hautes terres occidentales
- Variété : Arabica Typica
- Altitude : 1500m
- Process : lavé
- Période de récolte : Avril à Septembre
- Intensité : ●●●○○
-
Colombie Supremo
Du 4,80 €Ce café pur origine d'une région volcanique et montagneuse va permettre de découvrir des arômes minéraux.
- Province : Quindio
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1600m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Septembre à Décembre
- Intensité : ●●●○○
-
Indonésie Java Sunda...
Du 6,90 €Café doté d'un nez légèrement épicé, un corps très intense sur des notes de sucre de canne et de tabac blond.
- Province : Java Ouest (sunda)
- Variété :ARABICA - Typica
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Mai à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Cap´Mundo - Copaiba
Du 4,10 €Cultivée selon les principes de l’agriculture Biologique au cœur de la cordillère des Andes, cette recette saura vous séduire par son équilibre parfait ainsi que par ses arômes de cèdre, de cerise et de framboise
Répertoire aromatique: Boisé & fruité
Caractère gustatif: Harmonieux
Taille de conso idéale: Espresso
Intensité: ●●●○○