
Café vrac
Nous les torréfions avec amour, vous les boirez avec délice !
Papouasie, Éthiopie, Guatemala, Brésil, Colombie, Inde...
Découvrez la typicité de nos cafés pure origine ou la complexité de nos blends. Chaque terroir est unique et révèle des arômes spécifiques.
Laissez-vous surprendre...
À la maison ou au bureau, à déguster ou à offrir, nos cafés sont toujours une bonne idée !
-
Décaféiné - BRESIL
Du 10,90 €Ce décaféiné vous offrira une tasse onctueuse, sur des notes de chocolat, noisette et d'orange. La méthode de décaféination à l'eau permet d'éliminer la caféine sans soumettre le café au moindre solvant.
- Province : Carmo da Cachoeira - South of Minas
- Variété : ARABICA - Blend de variétés
- Altitude :950 - 1150m
- Process : Décaféiné à l'eau
- Intensité : 3/5
-
ETHIOPIE - Beloya (Café du...
Du 9,30 €Ce café éthiopien vous offrira une tasse fruitée, avec une très légère acidité, sur des notes aromatiques de fraises, cassis et de framboises.
- Province : Yirgacheffe
- Variété : Arabica - Heirloom
- Altitude : 1700 - 2000 m
- Process : Nature
- Intensité : 4/5
-
HONDURAS - Sebastian Mejia
Du 12,70 €Sélectionné par nos soins, ce café provient du département de Santa Barbara, au Honduras. C'est un café fruité, avec une légère amertume sur des notes de limonade, abricot et pamplemousse.
- Province : Santa Barbara
- Variété : ARABICA – Parainema
- Altitude : 1740 m
- Process : Honey
- Notes aromatiques : Limonade, abricot et pamplemousse
- Intensité : 3/5
-
Nicaragua - El Cipres
Du 10,90 €Ce café provenant de la ferme El Cipres (Matagalpa), au Nicaragua, vous offrira une tasse avec du corps, de l'amertume et de la longueur en bouche.
- Province : El Cipres, Matagalpa
- Variété : ARABICA - Caturra
- Process : 2/3 lavé et 1/3 anaérobie
- Altitude : 1250 - 1500 m
- Notes aromatiques : Chocolat noir et notes boisées
- Intensité : 5/5
-
Colombie - Magdalena
Du 10,90 €Direction la Colombie, pour un nouveau café provenant de la région d'Antioquia.
- Province : Antioquia
- Variété : ARABICA – Mixed
- Altitude : 1200 - 2000 m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Chocolat au lait, caramel et cerise.
- Intensité : 3/5
-
GUATEMALA - El Panal
Du 12,95 €- Province : La Libertad, Huehuetenango
- Variété : Arabica - Caturra, Catuai et Bourbon
- Altitude : 1600 - 1800 m
- Process : Nature
- Notes aromatiques : Ananas confit, framboises et cacao
- Intensité : 4/5