Café vrac
Nous les torréfions avec amour, vous les boirez avec délice !
Papouasie, Éthiopie, Guatemala, Brésil, Colombie, Inde...
Découvrez la typicité de nos cafés pure origine ou la complexité de nos blends. Chaque terroir est unique et révèle des arômes spécifiques.
Laissez-vous surprendre...
À la maison ou au bureau, à déguster ou à offrir, nos cafés sont toujours une bonne idée !
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COLOMBIE - San Lorenzo -...
Du 8,90 €Décaféiné à l'eau sur des notes de chocolat noir et biscuit, avec une pointe d'acidité.
- Province : Cauca - San Lorenzo
- Variété : Arabica - Blend
- Altitude : 1700 - 1900 m
- Process : Décaféiné à l'eau
- Intensité : ●●●○○
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NICARAGUA - Mombacho
Du 6,30 €Café onctueux sur des notes d'agrumes.
- Province : Mombacho
- Variété : ARABICA - Blend de variétés
- Altitude : 1000m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Novembre à mars
- Intensité : 3/5
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KENYA - Kirinyaga (Café du...
Du 13,40 €Notes aromatiques de cassis, fraise et orange. Un soupçon de notes florales.
- Province : Kirinyaga
- Variété : Arabica - SL14, SL28
- Altitude : 1600 - 1900 m
- Process : Lavé
- Intensité : 5/5
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Pérou - Veronika
Du 9,20 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de Cutervo, située au Pérou. C'est un café assez doux, fruité, avec une certaine sucrosité naturelle.
- Province : Santo Tomas, Cutervo
- Variété : Catimor, Pache
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Prune, orange, sucre de canne et hibiscus.
- Intensité : 2/5
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SALVADOR - San Carlos
Du 9,20 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de San Carlos, située au Salvador. C'est un café fruité, avec de la rondeur et une sucrosité naturelle de par son process nature-anaérobique.
- Province : Morazan
- Variété : ARABICA – Icatu jaune
- Altitude : 1100-1665 m
- Process : Anaerobic - Nature
- Notes aromatiques : Orange sanguine, cerise & chocolat.
- Intensité : 3/5
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Indonésie - Bondowoso
Du 10,95 €Direction l'Asie pour ce café qui nous vient de l'Indonésie !
- Province : Bondowoso, Megasari
- Variété : Arabica - Komasti, Andungsari, Bourbon, Bartika, Abysina
- Altitude : 1750 m
- Process : Nature
- Notes aromatiques : Fruit de la passion, mûre, mangue et cannelle.
- Intensité : 4/5
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Rwanda - Nyabumera
Du 8,50 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région du Mahembe, située au Rwanda. C'est un café rond, idéal pour le petit déjeuner.
- Province : Mahembe
- Variété : Arabica – Bourbon rouge
- Altitude : 1800m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Pastèque, chocolat blanc et thé.
- Intensité : 3/5
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COLOMBIE - Robinson Riviera
Du 8,95 €Un café qui étonne par son corps, sur des notes de griotte, cannelle et d'orange. Le process Lavé-Anaérobique apportera une sucrosité naturelle à la tasse.
- Province : Cauca
- Variété : ARABICA - Castillo
- Altitude : 1740m
- Process : Lavé-Anaérobique
- Intensité : 4/5
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Pérou - Eli Chilcon
Du 10,80 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de San Ignacio, située au Pérou. C'est un café assez fruité et plutôt rond.
- Province : San José de Lourdes, San Ignacio
- Variété : ARABICA - Caturra
- Process : Lavé
- Altitude : 1800 m
- Notes aromatiques : Fraises, framboises, biscuit et vanille.
- Intensité : 3/5
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PEROU - San Ignacio
Du 9,20 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de Cajamarca, située au Pérou. C'est un café rond et équilibré.
- Province : Cajamarca
- Variété : ARABICA – Catuai, Bourbon, Pache
- Altitude : 1800 m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Marmelade, cacao, vin rouge
- Intensité : 3/5
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Ouganda - Muduku
Du 8,50 €Ce café du Ouganda nous provient du département du Upper Bukyabo. De par ses notes de pêche, orange et caramel, il offre une tasse avec une bonne acidité malique en fin de tasse.
- Région : Upper Bukyabo
- Notes aromatiques : Pêche, orange et caramel
- Variété : Arabica - SL14, SL28, Nyasaland
- Process : Lavé
- Intensité : 3/5
- Altitude : 1800-2200 m
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INDONESIE - Ruteng
Du 10,90 €Direction l'Asie pour ce café qui nous vient de l'Indonésie !
- Province : Flores Island
- Variété : Arabica - Caturra jaune, typica et kartika
- Altitude : 1500 m
- Process : Nature Anaérobie
- Notes aromatiques : Jasmin, myrtille, violette et vanille.
- Intensité : 2/5