
Café vrac
Nous les torréfions avec amour, vous les boirez avec délice !
Papouasie, Éthiopie, Guatemala, Brésil, Colombie, Inde...
Découvrez la typicité de nos cafés pure origine ou la complexité de nos blends. Chaque terroir est unique et révèle des arômes spécifiques.
Laissez-vous surprendre...
À la maison ou au bureau, à déguster ou à offrir, nos cafés sont toujours une bonne idée !
-
RWANDA - Lala Salama -...
Du 11,95 €Décaféiné à l'eau sur des notes d'amande, lait d'avoine et confiture de mûre.
- Province : Lala Salama
- Variété : Arabica - Bourbon rouge
- Altitude : 1800 m
- Process : Décaféiné à l'eau
- Intensité : ●●●○○
-
KENYA - Kirinyaga (Café du...
Du 13,40 €Notes aromatiques de cassis, fraise et orange. Un soupçon de notes florales.
- Province : Kirinyaga
- Variété : Arabica - SL14, SL28
- Altitude : 1600 - 1900 m
- Process : Lavé
- Intensité : 5/5
-
SALVADOR - San Carlos
Du 9,20 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de San Carlos, située au Salvador. C'est un café fruité, avec de la rondeur et une sucrosité naturelle de par son process nature-anaérobique.
- Province : Morazan
- Variété : ARABICA – Icatu jaune
- Altitude : 1100-1665 m
- Process : Anaerobic - Nature
- Notes aromatiques : Orange sanguine, cerise & chocolat.
- Intensité : 3/5
-
Indonésie - Bondowoso
Du 10,95 €Direction l'Asie pour ce café qui nous vient de l'Indonésie !
- Province : Bondowoso, Megasari
- Variété : Arabica - Komasti, Andungsari, Bourbon, Bartika, Abysina
- Altitude : 1750 m
- Process : Nature
- Notes aromatiques : Fruit de la passion, mûre, mangue et cannelle.
- Intensité : 4/5
-
COLOMBIE - Robinson Riviera
Du 8,95 €Un café qui étonne par son corps, sur des notes de griotte, cannelle et d'orange. Le process Lavé-Anaérobique apportera une sucrosité naturelle à la tasse.
- Province : Cauca
- Variété : ARABICA - Castillo
- Altitude : 1740m
- Process : Lavé-Anaérobique
- Intensité : 4/5
-
PEROU - San Ignacio
Du 9,20 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de Cajamarca, située au Pérou. C'est un café rond et équilibré.
- Province : Cajamarca
- Variété : ARABICA – Catuai, Bourbon, Pache
- Altitude : 1800 m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Marmelade, cacao, vin rouge
- Intensité : 3/5
-
Colombie - Magdalena
Du 9,80 €Direction la Colombie, pour un nouveau café provenant de la région d'Antioquia.
- Province : Antioquia
- Variété : ARABICA – Mixed
- Altitude : 1400 - 1800 m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Chocolat au lait, caramel et raisins.
- Intensité : 3/5
-
INDONESIE - Ruteng
Du 10,90 €Direction l'Asie pour ce café qui nous vient de l'Indonésie !
- Province : Flores Island
- Variété : Arabica - Caturra jaune, typica et kartika
- Altitude : 1500 m
- Process : Nature Anaérobie
- Notes aromatiques : Jasmin, myrtille, violette et vanille.
- Intensité : 2/5