Café vrac
Nous les torréfions avec amour, vous les boirez avec délice !
Papouasie, Éthiopie, Guatemala, Brésil, Colombie, Inde...
Découvrez la typicité de nos cafés pure origine ou la complexité de nos blends. Chaque terroir est unique et révèle des arômes spécifiques.
Laissez-vous surprendre...
À la maison ou au bureau, à déguster ou à offrir, nos cafés sont toujours une bonne idée !
-
COLOMBIE - San Lorenzo -...
Du 8,90 €Décaféiné à l'eau sur des notes de chocolat noir et biscuit, avec une pointe d'acidité.
- Province : Cauca - San Lorenzo
- Variété : Arabica - Blend
- Altitude : 1700 - 1900 m
- Process : Décaféiné à l'eau
- Intensité : ●●●○○
-
Colombie - Robinson Rivera
Du 8,95 €Je suis un café onctueux de Colombie, sur des notes de griotte, cannelle et d'orange.
- Province : Cauca
- Variété :ARABICA - Castillo
- Intensité : 4/5
- Process : Lavé - Anaerobique
- Altitude : 1740m
-
Mexique - COMAPA
Du 8,50 €Direction l’Amérique Latine avec ce café du Mexique ! C'est un café qui a du corps et qui vous surprendra par son profil vif et intense.
- Province : Comapa, Veracruz
- Variété : Arabica - Costa Rica 95, Combia, Sarchimore, San Roman
- Altitude : 1050-1100m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Notes aromatiques de Mandarine, de Pommes Granny Smith, de caramel et de Chocolat au lait.
- Intensité : 4/5
-
NICARAGUA - La coquimba
Du 10,30 €Un café gourmand tout en rondeur, sur des notes de cerise, d'amande, de noix de cajoux, de vanille et de chocolat.
- Province : La coquimba
- Variété : ARABICA - Caturra & catuai rouge
- Altitude : 1300-1400m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Novembre à mars
- Intensité : 3/5