
Café vrac
Nous les torréfions avec amour, vous les boirez avec délice !
Papouasie, Éthiopie, Guatemala, Brésil, Colombie, Inde...
Découvrez la typicité de nos cafés pure origine ou la complexité de nos blends. Chaque terroir est unique et révèle des arômes spécifiques.
Laissez-vous surprendre...
À la maison ou au bureau, à déguster ou à offrir, nos cafés sont toujours une bonne idée !
-
Brésil Espirito Santo
Du 5,50 €Café gourmand avec une belle sucrosité sur des notes d'amandes et de chocolat.
- Province : Espirito Santo
- Variété : Catuaï
- Altitude : 1000-1200m
- Process : Semi-lavé
- Période de récolte : Octobre à Janvier
- Intensité : ●●●○○
-
Ethiopie Guji (Bio) Odo...
Du 7,40 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région Odo Shakiso, située au sud de l'Éthiopie.
- Province : ?
- Variété : ARABICA – Heirlooom
- Altitude : 1900 - 2250m
- Process : Nature
- Notes aromatiques : Caramel, chocolat & fraise
- Intensité : 5/5
-
GUATEMALA - Santa Isabel...
Du 8,60 €Notes aromatiques de noix et de chocolat
- Province : Santa Isbel - Santa rosa
- Variété : Arabica - Blend de variété
- Altitude : 1100m - 1300m
- Process : Nature
- Intensité : ●●●○○
-
Honduras La Paz (Bio) Uluma
Du 7,30 €Direction l’Amérique Latine avec ce café bio du Honduras !
- Province : ?
- Variété : Arabica – Pacas
- Altitude : 1200 - 1700m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : amande, caramel, citron & noix de coco
- Intensité : 3/5
-
Indes Malabar
Du 5,70 €Ce café moussonné de la région de Karnataka développe des arômes de noisette assez prononcés et une coloration s'approchant du tabac blond.
- Province : Karnataka
- Variété : Blend de variétés
- Altitude : 1000-1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Novembre à Février
- Intensité : ●●●○○
-
Indonésie Java Sunda...
Du 6,90 €Café doté d'un nez légèrement épicé, un corps très intense sur des notes de sucre de canne et de tabac blond.
- Province : Java Ouest (sunda)
- Variété :ARABICA - Typica
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Mai à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Kenya distric de Nyeri AA
Du 6,70 €Ce café de qualité AA est puissant, et développe des arômes fruités avec une dominante cacaotée.
- Province : Nyeri
- Variété :ARABICA - SL34 ET SL28
- Altitude : 1700m à 1800m
- Process : lavé
- Période de récolte : Novembre à Décembre
- Intensité : ●●●●●
-
Mélange de La Brûlerie des...
Du 5,70 €Mélange 100 pour 100 Arabica sur une note de pain grillé.
- Province : Occitanie
- Variété : Blend Arabica
- Altitude : Rez-de-chaussée
- Process : Court mais intense...
- Période de récolte : Tous les moments sont bons
- Intensité : ●●●○○
-
Mélange italien
Du 5,40 €Mélange 100% Arabica avec force et caractère, tout en restant équilibré avec une pointe d'amertume.
- Province : Cuissarde
- Variété : Arabica - Blend de variétés
- Altitude : À hauteur de genou
- Process : Lavage à la main
- Période de récolte : Le samedi soir
- Intensité : ●●●●○
-
Mexique El Santo Veracruz
Du 6,80 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région Odo Shakiso, située au sud de l'Éthiopie.
- Province : ?
- Variété : Arabica – blend de variétés
- Altitude : 1100 – 1250m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : citronnée et florale
- Intensité : 3/5
-
Nicaragua El Toston
Du 5,90 €Un café rond et très équilibré, le corps est ample et chocolaté avec des notes de caramel en fin.
- Province : Dipito
- Variété : Arabica - Caturra rouge
- Altitude : 1200m à 1500m
- Process : Lavé
- Période de récolte : Février et mai
- Intensité : ●●●○○
-
Pérou- Décaféiné BIO
Du 6,50 €Décaféiné à l'eau sur des notes de fruits secs
- Province : Pérou
- Variété : Arabica - BIO
- Altitude : 850-1250m
- Process : Lavé - Swiss Water
- Période de récolte : Mars à Septembre
- Intensité : ●●○○○