
Café vrac
Nous les torréfions avec amour, vous les boirez avec délice !
Papouasie, Éthiopie, Guatemala, Brésil, Colombie, Inde...
Découvrez la typicité de nos cafés pure origine ou la complexité de nos blends. Chaque terroir est unique et révèle des arômes spécifiques.
Laissez-vous surprendre...
À la maison ou au bureau, à déguster ou à offrir, nos cafés sont toujours une bonne idée !
-
Décaféiné - BRESIL
Du 10,90 €Ce décaféiné vous offrira une tasse onctueuse, sur des notes de chocolat, noisette et d'orange. La méthode de décaféination à l'eau permet d'éliminer la caféine sans soumettre le café au moindre solvant.
- Province : Jaen, Cajamarca
- Variété : ARABICA - Blend de variétés
- Altitude : 1650-1900m
- Process : Décaféiné à l'eau
- Intensité : 3/5
-
ETHIOPIE - Beloya (Café du...
Du 9,30 €Notes aromatiques de fraises, cassis et de notes florales.
- Province : Yirgacheffe
- Variété : Arabica - Heirloom
- Altitude : 1700 - 2000 m
- Process : Nature
- Intensité : 4/5
-
ETHIOPIE - Guji
Du 12,20 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de l'Ethiopie.
- Province : Guji
- Variété : ARABICA – Heirloom
- Altitude : 1900 - 2200 m
- Process : Nature
- Notes aromatiques : Myrtille, miel et chocolat
- Intensité : 4/5
-
GUATEMALA - Piedra Negra
Du 12,95 €- Province : La Libertad, Huehuetenango
- Variété : Arabica - Caturra et Bourbon
- Altitude : 1750 m
- Process : Nature anaérobie
- Notes aromatiques : Chocolat, framboises, notes végétales
- Intensité : 3/5
-
HONDURAS - Sebastian Mejia
Du 12,70 €Sélectionné par nos soins, ce café provient du département de Santa Barbara, au Honduras. C'est un café fruité, avec une acidité prononcée, sur des notes de limonade, abricot et pamplemousse.
- Province : Santa Barbara
- Variété : ARABICA – Parainema
- Altitude : 1740 m
- Process : Honey
- Notes aromatiques : Limonade, abricot et pamplemousse
- Intensité : 3/5
-
Indonésie - Bondowoso
Du 10,95 €Direction l'Asie pour ce café qui nous vient de l'Indonésie !
- Province : Bondowoso, Megasari
- Variété : Arabica - Komasti, Andungsari, Bourbon, Bartika, Abysina
- Altitude : 1750 m
- Process : Nature
- Notes aromatiques : Fruit de la passion, mûre, mangue et cannelle.
- Intensité : 4/5
-
Mélange de la Brûlerie
Du 9,90 €Confectionné par nos soins, ce mélange maison vous proposera une tasse équilibrée et gourmande tirant légèrement vers l'amertume, sur des notes chocolatées.
-
Nicaragua - El Cipres
Du 10,90 €Ce café provenant de la ferme El Cipres (Matagalpa), au Nicaragua, vous offrira une tasse avec du corps, de l'amertume et de la longueur en bouche.
- Province : El Cipres, Matagalpa
- Variété : ARABICA - Caturra
- Process : 2/3 lavé et 1/3 anaérobie
- Altitude : 1250 - 1500 m
- Notes aromatiques : Chocolat noir et notes boisées
- Intensité : 5/5
-
Nicaragua - Mogoton
Du 8,95 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de Mosonte, Nueva Segovia au Nicaragua. Il vous offrira une tasse vive et citrique, avec des notes beurrées en fin de tasse.
- Province : Mogoton, Mosonte, Nueva Segovia
- Variété : ARABICA – Caturra
- Altitude : 1400 - 1600 m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Citron vert et notes beurrées
- Intensité : 3/5
-
Pérou - Chirinos
Du 10,90 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de San Ignacio, Cajamarca, situé au Pérou. C'est un café rond, gourmand et fruité, sur des notes de chocolat, de cerise et de caramel.
- Province : Chirinos, San Ignacio, Cajamarca
- Variété : Caturra, bourbon, pache
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Chocolat, Cerise, Caramel
- Intensité : 4/5
-
Rwanda - Mushaka
Du 9,95 €Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région du Rusizi, située au Rwanda. C'est un café rond, idéal pour le petit déjeuner.
- Province : Rusizi
- Variété : Arabica – Bourbon rouge
- Altitude : 1900- 2150 m
- Process : Lavé
- Notes aromatiques : Caramel, Groseille et Thé noir.
- Intensité : 3/5
-
RWANDA - Mutovu
Du 11,90 €Ce nouveau café nous vient tout droit du Rwanda
- Province : Province de l'Ouest - Gikangaga, Karambi Mountain
- Variété : ARABICA
- Altitude : 1650 m
- Process : Nature-Anaérobique
- Notes aromatiques : Fraises, chocolat noir, cassonade
- Intensité : 4/5