Café vrac

Nous les torréfions avec amour, vous les boirez avec délice !

Papouasie, Éthiopie, Guatemala, Brésil, Colombie, Inde...

Découvrez la typicité de nos cafés pure origine ou la complexité de nos blends. Chaque terroir est unique et révèle des arômes spécifiques.

Laissez-vous surprendre...

À la maison ou au bureau, à déguster ou à offrir, nos cafés sont toujours une bonne idée !

Filtres actifs

  • Décaféiné - BRESIL

    Du 10,90 €

    Ce décaféiné vous offrira une tasse onctueuse, sur des notes de chocolat, noisette et d'orange. La méthode de décaféination à l'eau permet d'éliminer la caféine sans soumettre le café au moindre solvant.

    • Province : Jaen, Cajamarca
    • Variété : ARABICA - Blend de variétés
    • Altitude : 1650-1900m
    • Process : Décaféiné à l'eau
    • Intensité : 3/5
  • Nicaragua - Mogoton

    Du 8,95 €

    Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de la région de Mosonte, Nueva Segovia au Nicaragua. Il vous offrira une tasse vive et citrique, avec des notes beurrées en fin de tasse. 

    • Province : Mogoton, Mosonte, Nueva Segovia
    • Variété : ARABICA – Caturra
    • Altitude : 1400 - 1600 m
    • Process : Lavé 
    • Notes aromatiques : Citron vert et notes beurrées
    • Intensité : 3/5

  • Indonésie - Bondowoso

    Du 10,95 €

    Direction l'Asie pour ce café qui nous vient de l'Indonésie ! 

    • Province : Bondowoso, Megasari
    • Variété : Arabica - Komasti, Andungsari, Bourbon, Bartika, Abysina
    • Altitude : 1750 m
    • Process : Nature
    • Notes aromatiques :  Fruit de la passion, mûre, mangue et cannelle. 
    • Intensité : 4/5
  • RWANDA - Mutovu

    Du 16,10 €

    Ce nouveau café nous vient tout droit du Rwanda 

    • Province : Province de l'Ouest - Gikangaga, Karambi Mountain
    • Variété : ARABICA  
    • Altitude : 1650 m
    • Process : Nature-Anaérobique 
    • Notes aromatiques : Fraises, chocolat noir, cassonade 
    • Intensité : 4/5
  • ETHIOPIE - Guji

    Du 12,20 €

    Sélectionné par nos soins, ce nouveau café provient de l'Ethiopie. 

    • Province : Guji
    • VariétéARABICA – Heirloom
    • Altitude : 1900 - 2200 m
    • Process : Nature
    • Notes aromatiques : Myrtille, miel et chocolat
    • Intensité : 4/5